Informações Importantes

    Termos e Condições de Utilização

    O site diretorio.tintasepintura.pt, o domínio http://www.tintasepintura.pt/ assim como a marca e logótipo Tintas e Pintura são propriedade de “TPP – Tintas e Pintura de Portugal”.

    O site diretorio.tintasepintura.pt é um directório de empresas fabricantes, revendedores e prestadores de serviços nas áreas das tintas e pintura de construção civil. À “TPP” reserva-se o direito de aceitar, recusar ou anular o registo de utilizadores e/ou empresas, se considerar que estes não se enquadram nesta classificação.

    A visualização e consulta dos conteúdos deste site é aberta, salvo aqueles que a “TPP” considere serem de uso exclusivo de utilizadores registados, de subscritores de serviços ou compradores de espaços publicitários.

    A “TPP” nunca será responsável por conteúdos, informações, textos e imagens introduzidos por terceiros, nem será responsável por quaisquer danos derivados da utilização deste site e de acções baseadas nas informações nele publicados.

    A “TPP” reserva-se ao direito de confirmar a veracidade das informações introduzidas pelos utilizadores, bem como a sua competência e autoridade dos utilizadores para representar as empresas.

    A “TPP” tem legitimidade para alterar qualquer informação publicada neste site pelos utilizadores sem necessidade de autorização destes.

    A “TPP” proíbe terminantemente a reprodução na totalidade ou em parte, por qualquer meio, de textos, imagens, vídeos, código e/ou software contidos neste site, sem a permissão expressa por escrito da TPP. É estritamente proibido o download, armazenamento e / ou redistribuição de conteúdos deste site, no todo ou separadamente.

    Este documento legal é regulado pela lei portuguesa, o utilizador e “TPP” concordam em submeter à jurisdição exclusiva dos Tribunais Portugueses qualquer conflito que surja em relação ao uso deste site.

    A “TPP” poderá negar o acesso ao site ou aos seus serviços a utilizadores que transgridam e/ou não cumpram os termos e condições aqui descritos, sem prejuízo de outras acções judiciais.

    A “TPP” reserva-se ao direito de alterar o Termos e Condições de Utilização sem aviso prévio aos utilizadores.

    A “TPP” reserva todos os direitos não explicitamente expostos aqui.

    O uso deste site implica a aceitação automática de todas as normas aqui descritas.

    Estes Termos e Condições de Utilização foram actualizados em 06 de Janeiro de 2016.

    Política de Privacidade

    TPP – Tintas e Pintura de Portugal valoriza a privacidade dos seus membros e parceiros e nesse sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e protecção dos dados registados por estes.

    A presente Declaração de Privacidade, tem como intuito assegurar aos utilizadores condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários para o bom funcionamento do sistema, de acordo com as indicações explícitas no site.

    Esta Política de Privacidade sobre informação estabelece os procedimentos da “TPP” no que diz respeito a recebimento, uso e revelação de informações que você possa fornecer através deste site. Ao aceder a este site e sempre que enviar informação através dele à “TPP” , você concorda com os termos da política de Privacidade deste site e da Notificação de Práticas de Informações a seguir descritas:

    Os membros têm plena liberdade para aceder aos seus dados, rectificá-los ou eliminá-los.

    Assumimos com os nossos membros os seguintes compromissos:

    1. Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária;
    2. Permitir ao titular dos dados o acesso e correcção das informações sobre si registadas;
    3. Manter os dados exactos e actualizados;
    4. Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos seus dados quando requerida pelo titular;

    Recolha de Dados Pessoais

    A “TPP” apenas recebe dados pessoais identificáveis como o seu nome, morada, número telefónico ou endereço de correio electrónico quando você o envia voluntariamente para a “TPP” através deste site.

    Ao utilizar do site recolhemos a seguinte informação

    1. A recolha de dados de identificação do utilizador será efectuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.
    2. O utilizador ao registar-se no ‘Diretório – Tintas e Pintura’ fornece dados pessoais, tais como o nome, endereço electrónico, telefone, e-mail, etc., necessários para subscrever os serviços e newsletters do site.
    3. De todos os visitantes do nosso site, recolhemos e trabalhamos informação sobre utilização de Internet, estatísticas sobre páginas visitadas, tráfego de e para o site ‘Diretório – Tintas e Pintura’.
    4. Dos membros, recolhemos os endereços IP, endereços de e-mail, nome, morada, e dados das publicações.
    5. De pessoas que enviem mensagens para o nosso site recolhemos e trabalhamos os endereços IP, nome, endereço de e-mail, as perguntas e/ou sugestões.

    Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), destinando-se os dados à gestão de serviços do ‘Diretório – Tintas e Pintura’.

    A ‘TPP’ garante ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal e proceder à sua actualização, correcção ou apagar os mesmos.

    A sua sessão no ‘Tintas e Pintura – Directório’, poderá ser gravada de modo a ser analisada de forma agregada e anónima para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador.

    A ‘TPP’ pode recorrer a entidades terceiras para levar a cabo actividades de publicidade e monitorizar e comunicações de marketing.

    Actualização das suas informações

    Depois de se registar, pode a qualquer momento interromper a recepção de e-mails ou outras comunicações connosco, ou aceder à informação sobre os seus dados, a rectificá-la se não estiver correta, ou até apagá-los, tudo nos termos do art.º 11.º da Lei 67/98 de 26 de Outubro.

    Para tal, basta enviar uma mensagem por correio electrónico para geral@tintasepintura.pt, indicando o nome e apelido que utilizou no registo.

    Ligações a Sites de Terceiros

    Este site contêm ligações para alguns sites de terceiros (de propriedade de outros que não da “TPP”), os quais, a nosso ver, podem conter informações úteis. A política de privacidade aqui apresentada não se aplica a estes sites. Deverá contactá-los directamente para obter informação sobre as suas políticas de privacidade, acordos de confidencialidade e procedimentos de recepção/distribuição de dados.

    Outros Serviços

    Outros serviços que possam surgir posteriormente e que requeiram a introdução de dados pessoais e/ou das respectivas entidades estão abrangidos pela politica de privacidade e segurança referidas neste documento.

    Segurança e Qualidade da Informação

    É nosso objectivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos utilizadores da ‘TPP’, tendo, neste sentido, sido implementadas as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, actualizada e completa.

    A ‘TPP’ não se responsabiliza por quaisquer danos informáticos causados a utilizadores por transmissão de ficheiros oriundos de terceiros.

    Partilha da Informação Pessoal

    A ‘TPP’ poderá fornecer os dados pessoais às entidades legais competentes nos casos em que tais dados forem solicitados por essas entidades na sequência de investigações sobre actividades ilícitas, fraudulentas, de infracção aos direitos de propriedade industrial ou intelectual. A ‘TPP’ poderá igualmente autorizar a utilização destes dados por outras empresas e entidades para campanhas de marketing e telemarketing.

    Ficheiros de Registo Estatístico

    São registados os endereços IP de todas as ligações efectuadas ao site ‘Diretório – Tintas e Pintura’. Esta informação será utilizada para efectuar análises estatísticas agregadas.

    A informação será analisada de forma agregada e anónima. Os dados utilizados para este fim não contém dados de identificação pessoal ou informação privada.

    As análises efectuadas a partir da informação estatística agregada serão efectuadas para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador. A informação estatística agregada resultante das análises efectuadas poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.

    Utilização e Reprodução da Informação.

    Todo o conteúdo deste Website é protegido pela legislação portuguesa e comunitária aplicável, nomeadamente na área dos direitos de autor e direitos conexos, e direitos da propriedade industrial, não podendo ser utilizado, fora das condições admitidas neste sítio e sem consentimento da “TPP” .

    Para garantir a sua reputação e independência, a “TPP”  proíbe expressamente qualquer reprodução, citação, utilização ou referência com fins comerciais ou publicitários dos seus artigos, das suas designações e ou marcas registadas.

    Alteração das Práticas de Privacidade

    Caso a “TPP” altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local.

    Para esclarecimentos adicionais sobre a política de privacidade, por favor contacte a “TPP”  através do formulário de contacto ou por correio electrónico para geral@tintasepintura.pt.

    Legislação Aplicável e Foro de Eleição

    Todos os itens desta “Política de Privacidade” estão regidos pelas leis vigentes em Portugal.

    Esta Política de Privacidade foi actualizada em 06 de Janeiro de 2016.

    O que são cookies?

    “Cookies” são pequenos ficheiros de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

    Para que servem os Cookies?

    Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. O uso de cookies é uma prática normal entre os websites da Internet, sendo que a maioria dos navegadores da Internet permite que um utilizador possa aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da selecção das definições apropriadas no respectivo navegador.

    Os “cookies” utilizados por “TP” respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de carácter pessoal.

    Como pode gerir os cookies?

    Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da selecção das definições apropriadas no respectivo navegador. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

    Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies. Com a aceitação da nossa Política de Privacidade e Condições Gerais está a autorizar prévia e expressamente a utilização de “cookies”.